Воздух пахнет травой скошенной...

Елена Зинчук
Воздух пахнет травой скошенной.
Ты мой гость полуночный, непрошеный.
Все мосты до тла, пепел по ветрам.
В том, что есть сейчас, виноват ты сам!

Ночь печаль мою не увидит, нет.
Ты давно Закат, а не мой Рассвет.
Позабудь, прости,если что не так.
Расшифруй судьбы моей новый знак...


Многоточий нет, и не может быть.
Отпусти меня, нам уже не плыть
По реке одной, зачеркни,забудь.
Не спасти любовь, не продолжить путь...


       Июнь, 2018.