Деньги и любовь к Родине!

Андрей Барышев
 Хорошее дело.
Прилипло. Мозг проело.
Два шага - ложь и пофигизм
До беспредела

У меня помело
У тебя - парабеллум
Друг-друга нашли
Пошли на "дело"

А дело простое
(чё там думать, если - "застой"?)
Нас немного. Всего трое
Но с парабеллумом всех вас построим!

И ржавчина сыпется с проданных кораблей
И старухи молятся на бога и от властей пенсии
Это 90-е годы, брат!И соответствующие песни

И танцы веселы
Хлопушки и бенгальские огни.
Проснулись утром хлопцы - ****ь,
Опять и снова одни!

 Вырвано, продано, нанизано на шампуры всё
Шаркал ножками, пенсионер с квартиркой в центре?
Будешь в этом аду на сковородке карасём!

 Выбирают Главное. Они - квартиры в центре
Пенсионеров немощных.
Я выбираю то, что там спрятано, внутри
У меня и даже у этих, беспредел с парабеллумами творящих

 У них души пусты. Глаза читали и смотрели не на то.
Может, они в детстве не были одеты в пальто?
Или мама и папа не учили доброте...
Я не понял. У меня тоже не было в детстве хорошего пальто
И этот Мир для меня такое же мерзкое шапито

Старуху в центре. За квартирку.....
Мерзко! Не по-человечески
Я вот не смог
Влезть В ЭТУ ДЫРКУ

Мне до сих пор нравится
Моя Страна, искалеченная экспериментами.
Она - КРАСАВИЦА!
Она меня бросила , а я её НИКОГДА нет!
И харэ ставить над нами свои гадкие эксперименты!