Все -теле, радио и СМИ...

Владимир Истомин
Все -теле, радио и СМИ-
Так страстно завлекают,
Чтоб пролетали ваши дни!
"Меж пальцев утекает"
То Время, данное Творцом!
Оно -ДЛЯ СОРВЕРШЕНСТВА!
Вам становиться -Мудрецом!
Но брошены все средства
От Главного всех отвести!
Коль станете Мудрее-
Никто не сможет увести
С "Божественной аллеи"!
Аллея -это Райский Сад,
Где люди все, как Братья!
Ведь каждый здесь -другу другу рад!
Широкие объятья-
То признак широты Души!
Да, то ли ещё будет,
Когда в Божественной тиши
"Проснутся Бого-люди!"