23. 06. 18 hard hurt

Вединяпина Алиса
«Так не бывает»
Часто ли возникает у вас эта фраза?
«Просто так не может быть»
После этих фраз начинается мозговой штурм. Тщетные попытки уложить в голову то,во что не веришь/не хочешь верить/принимать... Ты пытаешься разложить все За/Против и всё равно идёт полнейшее отрицание.
Почему это так больно. Словно взяли тупой скальпель и пытаются расковырять где-то в области солнечного сплетения/словно взяли ложечку для специй и,смакуя и посаливая,дегустируют твои главные органы.
Страшно,когда частички тебя отмирают. Можно было бы сравнить их,конечно,с ороговевшей кожей,но нееееет,это больше похоже на сбритую тонкую полосочку,которая безумно кровоточит и потом остаётся шрам(а главное:ты никогда не готов к этому порезу)...
Ты будешь до последнего цепляться/карабкаться/биться. Ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знаешь,что есть выход. Только не надо The END,пускай будет to be continued...
И если шанс есть-хватай! Нет той ситуации,которую вы бы не смогли решить!
Но если нет... наступает пустота...отключается всё:здравый смысл/чувства/инстинкты. Страшно. Живой труп,только не как у Толстого. Безэмоциональная субстанция. И это будет длиться долго-долго.
Если есть хоть что-то к человеку (начиная с уважения,необходимости в его присутствии,желании и тд),если есть хоть что-то-цепляйся,не отпускай! Это куда легче,чем возвращение. Ведь ты станешь не нужен,рано или поздно. Тогда ты задашься вопросом «Так не бывает»

aliceved