Так, скажи мне ответ

Сергей Сорухин
Так, скажи мне ответ,
Свой маленький секрет.
Я поеду в города,
Где найти тебя.

Я поеду в другой мир,
Чтоб увидеть, где ты был.
Так, скажи мне ответ,
Свой маленький секрет.