Ночь соткана из песен соловья

Беженарь Татьяна Николаевна
Ночь соткана из песен соловья,
Из драгоценной звездной масти,
Чтоб душу излечила нам она,
Над нею даже бог не властен.

Сирени дивный дух и трели,
Качают на качелях бездну звезд,
И человеческие годы на пределе -
В ночи не исчисляют ход.

Часы застыли,замерло мгновенье,
И вот оно - то проведение -
Сакральность ночи начало отсчет -
То судьбоносный наш исход.