Я женщинам стихов не посвящаю

Екатерина Якунина-Андерсен
Я женщинам стихов не посвящаю.
Ты- исключение. Но женщина ли ты?
Мы чувства на свободы не меняем,
Не смотрим из прекрасной пустоты,

Как корчится любимый от бессилья .
Такая вот в нас бабья слабина.
Кто ты??? И чем всегда любила???
Какая мать ты будешь и жена??!!

Красоты,замки,камни,солнце,море...-
Ты всем этим,смотри,не подавись.
Они не стоят капли его горя
И строк,которыми я исписала лист.

...Я женщинам стихов не посвящаю.
Не посвятила и на этот раз.
И знаешь...причиненное отчаяние
Потом всегда в толпе находит нас.