Внутренняя борьба

Любовь Зеленская
Сейчас особенно ответственно и страшно,
Что не увижу... не услышу... отвлекусь...
И с миражами в битве рукопашной
Я чувствовать и слышать разучусь.

Мне вновь маячит та черта на горизонте...
Неотвратимо приближается финал...
"СТОЛБ ОБЛАЧНЫЙ" свернул защитный "зонтик"...
Реальность жжёт. Проверки час настал.

Всё потемнело вдруг. И все вокруг нещадно
Взялись топтать ещё незрелое зерно.
Начало хищное - оно ведь плотоядно.
Слетайтесь все! Вам всем разрешено!

Я благодарна вам, мирские санитары,
За то, что чистите от гнили жизнь мою.
И ворох всех лохмотьев моих старых
Я вам на откуп нынче отдаю.

Молю, Господь! О, помоги не усомниться.
Дай ХЛЕБА ЖИЗНИ и глоток ЖИВОЙ ВОДЫ!
Я знаю, моя жизнь в Твоей деснице.
Дожить бы мне до УТРЕННЕЙ ЗВЕЗДЫ...