Давайте будем счастливы сегодня!

Ирена Буланова
Давайте будем счастливы сегодня!
Сейчас же... а не завтра, не потом...
Не ожидая милости Господней
И  пресловутых пряников с кнутом.

Давайте просто радоваться жизни
И всяким повседневным мелочам,
Убрав подальше все свои капризы,
С улыбкой каждый новый день встречать...

Благодарить за то, что ещё живы,
Что, не смотря на всё, мы хоть куда:
Мудры, мобильны, до сих пор красивы,
А годы - просто цифры - ерунда!

Теперь мы очень многое умеем,
И в праве себе больше позволять:
Любить нежнее, в чём-то быть добрее,
И, если можно, без обид прощать.

Пришла пора позволить себе счастье,
Не ожидая знаков от судьбы...
Ведь можно стать счастливым в одночасье,
Не спрашивая мнения толпы.