Произвольный порядок

Татьяна Янчукович
Произвольный порядок моих запятых
позволяет яснее оттачивать смыслы,
выражать наболевшие,
острые мысли,
говорить
и кричать!
Суть скрывается в них...
Произвольный порядок поставленных пауз,
речь мою
иногда,
непонятной и скомканной,
непростой,
лоскутами неровными сотканной -
риторическим судьям даёт напоказ,
но живых и трепещущих 
вырванных фраз
у меня не отнять -
ими правда обещана.
Произвольный порядок желаний моих,
мне свободу даёт
и чуть-чуть независимость …
В море странных идей - 
адекватности мизерность
позволяет своих отличать от чужих…


* http://extrability.org/projects/blind-arts/