Так жил

Андрей Шевченко 6
Я снова подвожу себе итог.
Что прожил.Чем тревожился отныне..
Да этот путь безумно одинок.
Стараюсь одолеть его унынье.

Ошибок много в жизни совершил.
Был трепетным ,совсем в ненужном месте.
Любил того с кем сердцем не дружил.
Согласовав желанья с интересом.

Остановлюсь.Себя Я не на видя.
Стараясь с миром душу подружить.
Биенье сердца снова обнаружив.
В том месте ,где его не может Быть.