Латипу Гаджакаеву

Гуля Минатулаева
Мой друг далёкий....близкий мне,
Хочу приветствовать тебя;
Скажу спасибо я.судьбе,
Что в жизни есть ,ты,у меня.

Друзья мы,значит не чужие,
Ведь дружба-это ценный дар;
Скажу я смело: в этом мире,
Ты для меня,друг,идеал.

Когда в душе моей дожди,
Когда тоска мне сердце давит,
И в самый недуг,в самый миг,
Слова твои улыбку дарят.

Мой друг далёкий,очень близкий,
За наставленья благодарю,
Ты мой кумир,ты мой учитель;
Ценю я дружбу,друг,твою.