Так почему вы не летаете?

Людь Милая
Фантазиями ложными не путайте себя и не прельщайте!
Главное в верующем то, как вы внутри себя меняете!

Если считаете, что там всё тишь и гладь,
И будто ничего не надо уж менять,
Так почему же до сих пор вы не летаете?
Крылья от тяжести камней не отрываете?

   (ПЗ.ч.13,гл.39)     Ред. 23.06.2018.