Утро

Вячеслав Бобнев
Утром рано просыпаясь
И немного улыбаясь
Смотрим мы на малыша
К нам пришла ещё одна душа
Ручки нашего младенца мы держа
Поцелуем чудо неспеша
И тогда в ответ
Мы увидим нежный свет
В жизни нету большей страсти
Чем любить  такое счастье.