Не говорите о себе!

Соболевская Анастасия
Не говорите о себе!
У зависти всегда есть уши.
Глухой с рождения по судьбе,
Услышит, будто снял беруши.

Прозреет тот, кто был слепой.
Расскажет и немой секреты.
Кто на слова бывал скупой,
Вдруг запоёт про вас сонеты.

Оставьте бренным их удел...
И ваши скромные победы
Докажут сами мудрость дел
Завистникам, минуя беды...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

23.06.18