Задыхаюсь

Каринэ Лазян
Мне душно в комнате с тобой.
От слёз я задыхаюсь.
Нет кислорода надо мной.
Сознательно меняюсь.
Ты словно демон во плоти:
По чувствам без опаски.
И сердце некуда спасти
Мне от твоей "неласки".
Ты можешь прав быть во сто крат.
Но смысл, если плачу?!
Ты не герой, не адвокат...
А я терпение трачу.
Но есть предел и он иссяк.
Пуста моя заначка.
И это вовсе не пустяк,
Когда душа в болячках.