Смерть подруги

Гуля Минатулаева
Жизнь тебя пригибала ни раз.
Много раз ты здоровьем платила,
И ломала,и била судьба,
Ты боролась,ты жизнь так любила;.

Оставалась приветливой,доброй.
Улыбалась ты каждому дню,
Жизнь твоя оказалась короткой,
Буду помнить улыбку твою.;

Подружка,милая моя
Прохладой воздух свежий дышит,
А ты заснула навсегда,
Твой голос больше не услышу.;

Ты больше мне не позвонишь,
С тобою вместе не поплачем,
И от обид не защитишь,
Слов утешений мне не скажешь.;

Торопилась сыграть свадьбу сына,
Словно знала,что скоро уйдёшь,
Двух недель лишь тебе не хватило,
Чтоб увидеть его торжество.;

Жизнь твоя,как песня недопетая,
Улетела душа в небеса,
Подруга моя;Милая,светлая;
В моей памяти ты навсегда;;;;
12.06.2018г.