Двенадцать

Ан Платонов
Внутри меня живет, я знаю точно
Ей лет двенадцать, девочка одна
Воспоминаний нити связывают прочно
Нас и чувствами переполняется душа

Воспоминания о том, что не случилось,
Но обязательно должно произойти
Когда второе сердце вдруг забилось
И мы теперь идем по одному пути

Я знаю почему тебе двенадцать
И почему меня не отпускала ты
Мне было только восемнадцать
Не он, другой принес сейчас цветы

И скоро-скоро я тебя увижу
Такую как была в моих мечтах
Прижму к груди, ты слышишь?
Я так давно тебя ждала

Косички, ранец, белые банты
Цветы возьми, ты слышишь?
В пятый, но есть немного суеты
Двенадцать и навсегда внутри