С праздником, молодёжь!

Наталья Черницкая-Шушпанова
С праздником, вся молодёжь!
Ты любому нос утрёшь.
Праздник празднуешь опять
Вот уж лет как шестьдесят!
Если молода душой,
Значит, праздник это твой.
Бьет энергия ключом,
И тебе все нипочём!
Будь достойной, молодёжь,
Верим, что не подведёшь.
Созидай, твори, дерзай
И Россию прославляй!