Февраль 2014

Татьяна Селина
Крик ли клик - клекот.
Красных дымов рокот.
Ропот крови
- порт для боли.
Молча - кричи.
Хруст ломающейся кости.
Корабли
противоборства воли
с истовым плачем,
что мало значим.
Расстрой.
Раскрой.
Раскрои край.

2014г.