Бред

Андрей Шевченко 6
Поверьте милое дитя.
Мир столько раз кусал меня
Во след.
Что Я уже привычен к этой
Боли.
Его кусая лишь теперь в
Ответ.
Я наслаждаюсь вновь его
Безвольем.
Душе моей не сможет  он доставить
Вред.
Им управлять пытаюсь просто так
Без меры.
Чудоковатость сущности
Приняв.
И понимая мир сплошной
Бардак.
Я все равно люблю его душой и сердцем
Так.