зачем то опять среди света

Эдуард Мухаметзянов
Зачем то опять среди света.
Останется тайна твоя.
А где то над нами планета.
А где то...осталась заря.

Деревню уже отпевали,
В какой то забытой ночи.
И свечи уже догорали.
И нет уже больше свечи.

И все оставалось навеки.
Ограды,ограды и лес.
Ограды и тихие реки.
Где свет серебристый исчез.

Где свет серебристый сквозь дали,
Опять упадет неспеша.
Зачем твои плачут печали.
Зачем твоя шепчет душа.

Забудутся эти овраги.
Забудется лес возле них.
И свет опускается в шаге.
Из солнца и звезд голубых.