Разлука длиною в шаг

Гуля Минатулаева
______________________________
Разлука наша в расстоянии,
Где отделяют лишь шаги,
И ждем с тобою мы свидания,
Чтобы признаться в сей любви.

Так давят сильно дни разлуки,
Прохладой воздух ворожит,
Я жду протянешь ли ты руку;
Терпи--мне сердце говорит.

Ты где-то там,и я так близко,
На небе солнца яркий круг,
Окинул ты меня улыбкой.....,
....Не протянув при этом рук.