Не ждите Завтра...

Владимир Истомин
Не ждите Завтра!
Завтра -наступило!
Сияют ярким Светом Небеса!
Поверьте, то что раньше с вами было-
Отступит и... начнутся Чудеса!
Великий Бог, Прекрасный и Могучий,
Он в вас живёт, Надежду всё ж храня,
Что наступивший Миг, Он самый лучший!
Все люди вспомнят, что они родня!
А коли так, (мы все есть Дети Бога!)
У нас у всех Единый Есть Отец!
Планетой всей Мы выберем дорогу,
Где Человек -действительно Венец!
Венец Творенья Высшего Пространства!
Дорога в Боги -всем предрешена!
Пусть на Планете засияет Братство!
Победа Бога быть обречена!