Алексей

Вячеслав Бобнев
Леха Леха Леха
Как тебе бывает плоха
Ты душою не криви
Лучше ты здоровье береги
И вредные привычки убери
Лучше спортом занимайся
По утрам ты закаляйся
На зарядку выходи
И друзей с собой зови
Пусть судьба твоя трудна
В руки ты возьми себя!!!