Я жить хочу, не существовать

Гуля Минатулаева
Я шла по камням,ранив ноги,
А море бьёт меня волной,
О море;Знаешь, мне ведь больно;
Теплом морским меня накрой.

Моя душа так одинока,
Ты,море,я прошу не злись.
 Жизнь промелькнула мимолётом,
А что осталось впереди;

О море;Ты меня послушай,
Хочу познать я жизни суть,
Я спрячу боль свою поглубже,
Ты укажи мне верный путь.

Я так устала,море;Знаешь;
Я ждать устала и прощать,
Терять устала своих близких,
Я жить хочу,а не страдать;

Ты помоги познать ошибки,
И помоги мне боль унять,
Избавь меня от этой пытки,
Хочу я жить;Не существовать.