Восход

Галина Пехурова
Приятно утречком проснуться
И заглянуть в свой летний сад.
Себе, природе улыбнуться,
В мечту окутать нежный взгляд.

Поверить в то, что жизнь прекрасна,
Устав от горечь и невзгод.
Всё в этом мире не напрасно,
Давайте встретим все восход!