О стихах

Морозов Андрей Игоревич
Написанные строки в рифму
Стихами сложно называть,
(Тут намекаю на себя)
Стихи же нечто больше -
Отблеск искры,
И отпечаток лучших истин,
Должны быть обязательно в стихах.