Что-то новое...

Ирина Тесс
Что-то новое вошло в мою жизнь,что-то новое
Что-то солнечным лучом и подковою.
Что-то солнечным лучом,что-то случаем,
Чтобы стала я добрей,стала лучше я.

В небосводе голубом парит ласточка,
А за каменным бугром манят ласками.
Что-то новое в душе жжет и мучает,
Что-то помнит и молчит и ждет случая.

И дождей стоит стена запредельная
Перепутались слова до предела.
Что-то новое пришло.Вдруг хорошее.
Что-то тянется строкою из прошлого.