Городу Азову посвящается

Элла Рыбошлыкова
Я в этом городе живу, -
Ещё нет полугода.
О нем не много расскажу:
Азовка, Дон, природа.

Уютный город, что еще
Так важно человеку.
Идёшь и на душе тепло,
И в счастье прям с разбегу.

Пусть мир царит в краю родном.
Он стал родным недавно.
Попав в Азов, как будто в дом, -
Один раз безвозвратно