Шабаш

Змисан Никамори
Станцуем же вместе
Пока светят огни.
Этот танец известен,
А дела - не важны.

Звёзды в небе ночном,
Огонь жаркий в груди!
Потанцуй же с грехом,
Зверя вновь пробуди!

Но скоро рассвет,
Прекратим танец свой..
Доведем сей куплет
И уйдем на покой..