мужские имена. Тефнут. Ганьки

Михалыч Ганя 2
о *Тефнут,богиня влаги,
с неба землю помочи.
Папе Ра,закрой на время,
сиськами глаза-лучи.
   егип.миф.
.
у моей *Технеции
хорошо подогнаны.
не смущая никого
искусственные органы.
    из гр.

вызываютвт-восхищенье
*Техния искусство.
хоть с мозгами у него
в голове не густо.
   из гр.

хорошо искусство власти
знает *Технократия.
пострадала от неё
наша демократия.
    из гр.

*Технология искусно
применяет знания.
ну а я, жены придаток,
без образования.
   из гр.

у кумыков имя *Тёша
тоже что сисястая.
я у тёщи сиськи щупал,
говорю не хвастая.

*Тея заварила чай,
разлила по чашкам.
крем размазала по коржу,
как говно по ляжкам.
    анг. 

моя милка *Тиа,
с возрастом еб лива.
у неё пиз да от ебли
синяя как слива.