Когда поет душа от счастья

Людмила Смоленская
Любовь - есть бесконечный Свет!
Любовь - второе наше Солнце,
Что светит в жизни нам окрест, -
Любовь Божественное чудо,
Сошедшее с Небес!

Когда мы любим и любимы,
Мы чувствуем душой,
На сердце радость и покой!
Ничто не может быть сравнимо,
С прекрасным чувством,-
Под названием - "Любовь!"

Береги, береги мое сердце,
Береги, береги мою душу,
Будь со мной, мой любимый,
Богом данный - родной!

Хочу, чтоб жизнью наслаждаясь,
Ты рядом был всегда со мной
И сердце счастьем наполнялось,
Когда ты рядышком со мной!

Обними меня так, чтоб душой
Была близко, чтоб в твоих,
От любви утонула глазах...
Чтобы рядом,чтоб крепко,
Чтобы нежно и верно, чтобы
Вместе с тобою парить в облаках!

Береги, береги мое сердце,
Береги, береги мою душу,
Будь со мной , мой любимый,
Богом данный - родной!

Пусть чувства, данные нам Богом,
Наполнят счастьем душу до краев!
Пускай душа поет от счастья
И Мир Весь Дарит Нам Свою Любовь!