Кто действительно от неба

Неожиданный Случай Моментович
Допуская доктрину существования на "небе" божества ( допуская если ), в целях которого улучшение жизни на Земле, считать его "посланниками" нужно тех людей, через которых в мир приходят "творчества", а равно "просветление", то бишь потеря дремучести и обретение "знаний"( художники, поэты, композиторы, учёные, в общем все те таланты, которые вносят вклад в развитие "цивилизации") но не в коем случае не каких-то там богословов, или людей, которые начнут учить поклонятся в новом стиле тому или иному божеству, а тем паче станут призывать воевать за это новшество, якобы истинное и единственно правильное явление.