Пусто внутри стало

Ирина Эн -Никулина
Пусто внутри стало
Ничего не вдохновляет
Пусто внутри стало
Чувствую только усталость.

Вот тебе и работа
Жизнь за средства!
Променяла вдохновение
За 25000 рублей в месяц.

Вот тебе и реальность!
Вот тебе и действительность!
С 9:00 до 18:00
За какие-то 25000.

Вот тебе и жизнь!
Вот тебе и предел мечтаний!
С 9:00 до 18:00
За какие-то 25000.

Пусто внутри стало
Ничего не вдохновляет
Пусто внутри стало
Чувствую только усталость.