Эх, судьба!

Августа Борисова
И зачем я тебя только встретила,
Столько боли душевной принес.
Как влюбилась в тебя, не заметила,
И страдаю порою до слёз.

Только вечер на землю опустится,
В темном небе звездная дрожь.
Я смотрю в небеса и мне чудится,
Ты по лунной дорожке идешь.

Я встречать тебя выйду на улицу,
Чтобы ты вдруг не сбился с пути.
Кто-то там, на скамейке целуется,
Мое сердце забилось в груди.

Эх, судьба, всё даешь испытания,
Мне бы в счастье немного пожить.
Ожидаю с тобою свидания,
Пусть и мне улыбается жизнь.