Проповеди

Сергей Краюшкин
так часто в жизни мы желаем
услышать что-нибудь от тех
кого великими считаем
и в жизни кто нашел успех

и ищем"Божиих генералов"
где проповедь ту нам скачать,
ее услышав,чтоб мы стали
Писания лучшше понимать

на то свои мы направляем
все ожидания души
и лишь того не понимаем
что в сердца нашего тиши,

в общении с Творцом вселенной
свое мы счастье обретем
и Голос тихий ,безмятежный
лишь в сердце мы в своем найдем

что вдруг расставит все те точки
в вопросах жизненных твоих
и вера то общения дочка
с источником Небес любви

на что ты в сердце направляешь
все ожидания свои
ответ где получить ты ожидаешь
и любобь Бога пережить

там сердцем тот ответ ты ищешь
тебя что дальше поведет
но не ответ ведет по жизни
ведет по жизни  Ж И В О Й   Бог

желаем часто только знаний
о Боге и Его любви
любовь Его мы не впитали
внутри живем как сухари

и капли жизни не имея
что Бог Живой Водой назвал
на знания душой надеясь
и гордость наша как тот вал

что нас от Бога отделяет
нам некогда,всегда спешмим
но только проповедь скачали
ее услышать мы хотим

и подменяем то общение
к чему призвал нас Вечный Бог
людей других на откровения
что для их жизни им дано

и проповедь бывает нужной
но в жизни ей не подменяй
с Христом своей любви и дружбы
и веру лично развивай

с Христом в твоей души общении
лишь вырастает вера та
что силой Божьей и твоим терпением
творит под небом чудеса

фото загружено из интернета