Стихи-отличные друзья

Чернопятова Надежда Егоровна
Мне не подвластно жизнь вернуть,
Которая прошла внезапно
Осталось времени чуть-чуть
Как хорошо, что будет завтра!

Хочу стихи свои издать
Пока рассудок позволяет,
Чтоб могли люди почитать
Надеюсь, что приятно будет.

Стихи-отличные друзья
Я их создатель, а вы-судьи
Прошу любить их так, как я,
Они украсят ваши будни.