Samedi

Змисан Никамори
Давай пройдемся ночью по улицам,
Сегодня празднуют день мёртвых.
Составим компанию усопшим душам,
Узнаем себе песен новых...

Живые собрались у главной могилы,
Где был похоронен Барон Самди.
Давай-ка со всеми выпьем тэкилы,
Вспомним опять былые мечты.

Впервые узнал про Барона Суббота?
Ох, насмешил ты меня чудака!
Печально.. но одолеет зевота
Меня - простого на всё дурака.

Пойдем же, коль ноги тверды,
Тогда не отыщет смерть нас в пути.
Ведь если мы встретим Барона Самди...
Тогда до дома нам не дойти.