Средь нежных роз и ароматов дивных!!

Вера Лабзина
Средь нежных роз и ароматов дивных,   
Волшебных снов и сказочной мечты,
Стихи вновь льются, словно летом ливни,   
Мой гений несказанной красоты.

Ты — Королева и Царица мира, 
Пускай твоя душа в любви цветёт,   
Поется о любви Всевышней лира, 
Судьба пусть к новой радости ведёт.

Все будет так, как ты и пожелала,
Когда в своих прекрасных снах летала, 
Все так, как рисовала ты в мечтах,
О чем молилась Богу в небесах.

Твоей души прекрасные порывы,   
Ты направляла в небо, и не раз,
Душою создавая все мотивы, 
Вновь окрыляла песней доброй, нас. 

Ты счастье жизни в мыслях сотворила,
Среди цветов и нежности любви,   
Все краски мира сердцем полюбила,
Достойна, жить и наслаждаться ты.   

Средь нежных роз и ароматов грёз,
Мгновениями волшебство играет,
Среди ромашек, Родины берёз,
Бог счастьем вечным годы наполняет.