Печально, грустно, одиноко...

Армануш Маркарян
Печально, грустно, одиноко
И боль на сердце от разлуки.
Трепещет, вспомнив все былое,
Не надо, может, это мука...

Теперь на грани я рыданья,
Ну, сколько я могу быть сильной?
За тридцать лет время свиданья,
Терплю, слеза вдруг побежала.

Губа нервозно задрожала..
Молю, приснись - исчезнет рана...
Душа в ночи моя стонала,
Момент тот вспомнился начала... 

Лучами как глаза сияли,
Как звезды грели нас ночами,
С Небес оркестры туш играли,
Сердцам с горящими свечами.

Вверяя двух влюбленных ночи,
Луна прикрыла свое око,
И Лето зной убрало, впрочем,
Раскрывшись пологом Востока.