барбороссы

Владимир Балыкин
В семейных их альбомах бесчиленные фото,
Они толпой глумились над нашим всем народом.
Они так улыбались своим любимым детям,
Теперь у них и внуки листают фотки эти.
Мы высшую их расу снабжаем каждый раз
И льётся нефть по трубам, идёт по трубам газ,
В кольцо Европа санкций сжимает нас сейчас,
А завтра барбороссы нагрянут фоткать нас...