Поэту Валерию Аверичеву посвящается

Татьяна Молостова
Не о рае речь идёт, не о рае !!!
Жизнь прекрасна на Земле, Жизнь земная!!!
Хоть и кайся, хоть и плачь, мы не Боги !!!
Расстилай по жизни все сам дороги...

Все дрова, что наломали по жизни,
Не собрать теперь, наверно, до тризны...
Но что было, было в жизни не зря !!!!
ПРОДОЛЖАЕМ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ, НЕ ХАНДРЯ!!!

Что рождён под знаком Девы, похвально!
И по жизни стойко, прямо, нахально.
Не нахально, скорее, всё точно!!!
Шёл по жизни не свято, но прочно!!..

Проживаешь ты эту жизнь не напрасно,
А живёшь, любя,- любовь прекрасна !!!
Ты не белка, что бегает по кругу,-
Если надо будет, то всегда поможешь другу...