От болезней всех лекарство

Валентина Ментуз
Это истина простая - зря не стоит огорчаться:
потерял ежели счастье, не найти - ищи хоть тресни: 
на дороге не валяются ни здоровье, ни богатство.
Поспеши с рассветом, друг мой, от кровати оторваться,
оторвался и за дело, чтоб прогнать хандру, болезни,
ведь работа с настроением - от болезней всех лекарство!