Аминь

Николай Игнатков 2
Аминь

Мы, мечтой улетев из гнезд,
Не всегда оставляем след.
В белизне, утонув берез,
Вышиваем крестом портрет.

Белый запах несется в синь,
Чистотой округлится день.
И кружит где-то там аминь,
Набирая в охапку тень.

И простором гонимый страх,
Вечереет так часто боль.
И идем, растворяясь в прах,
Отыграв до остатка роль.