Остров воспоминаний

Владимир Пархатский
Я на острове в Иркутске
С одной девчонкой загорал,
Её красивую фигуру
Обнимал и целовал,
Этот день я вспоминаю,
Не могу никак забыть,
Ведь, она мне говорила
Что всю жизнь будет любить.