С добрым утром

Андрей Тюков
Кто-то скажет: с добрым утром,
утро сразу станет добрым.
Хорошо, когда кому-то
хоть с утра немного дорог.

Кот весь вечер когти точит,
ободрал полкоридора.
Это он спокойной ночи
пишет нам, без разговора.


23 июня 2018 г.