Извращенец

Владимир Пархатский
Он любил, сперва, мамашу,
Потом к дочке ключ нашёл,
Было лет ей очень мало
И он к другой потом ушёл,
Так он долго малолеток
Соблазнял и ублажал,
Но однажды весь народ
Про его подвиги узнал.
Одни морду ему били,
Другим деньгами заплатил,
Легко отделался, паскуда
Его никто не посадил.