Тишка

Королева Татьяна
Маленькой собачке Тишке

Сделали смешную стрижку!

Он на льва теперь похож.

Ты, смотри, его не трожь!



Из-под гривы львиный рык,

Хоть и голос слишком тонок,

Тихо лаять не привык

"Короля зверей потомок"!