Мне нужен берег

Ангелина Шевели
Мне нужен воздух лесов, степей, полей,
Мне нужен холод северных морей.
Мне нужен запах ромашек, васильков,
Мне нужен берег Тургоякский мой.

Нужны мне взгляды ангелов-детей,
Нужны мне руки сильных сыновей,
Нужны мне люди преданной душой,
И нужен мне мужчина дорогой.

Мне нужен город Москва-герой,
И нужен Кремль с рубиновой звездой.
Мне нужно сердце жгучее твое.
Простите женщина, нам по пути с тобой!

23.06.2018.